玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁 登录|注册
玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁 >新闻 >重点新闻推荐

玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁-世界上最大的钻石

玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁

玛祖基驳斥社团注册局指敦马已不再是党总裁的说辞。

社团注册局在一封志期5月5日,给土团党执行秘书莫哈末苏海米的回函中指出,随着土团党总裁的呈辞,土团党主席有权代任总裁一职直到改选为止,而这也符合该党党章第16.9条文。

玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁

“土团党主席丹斯里慕尤丁(2月25日)当晚召开最高理事会会议,结果就是拒绝马哈迪呈辞。”

社团注册局(ROS)证实前首相敦马哈迪已不再是土著团结党的总裁一事,又再激起政坛的激烈争论,土团党前总秘书拿督玛祖基驳斥社团注册局的说法,坚称马哈迪依然是土团党总裁。

“当最高理事会做了决定,也就等于党的立场。若立场受到其他人(如社团注册局)的争议,那要最高理事会来有何用?”

他认为,只要所有土团党最高理事愿意,他们依然可继续与社团注册局争论马哈迪辞去总裁职的事。

惟玛祖基驳斥称,在马哈迪于2月24日辞去党总裁职时,土团党立刻拒绝了,因此他还是总裁。

社团注册局隶属内政部,而内政部长,正是土团党新任总秘书韩查再努丁。

至于有人指党章没一项条文说明,让辞去总裁职的人复职,玛祖基接受《马来邮报》访问时说,党章是党自行制定的,而最高理事会所做的任何决定,是不能被否定的。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

玛祖基驳斥注册局 敦马还是总裁 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: