忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻 登录|注册
忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻 >新闻 >重点新闻推荐

忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻-世界最长的河

忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻

而在半个月前,企业还在为能否顺利投产而发愁。企业按照日产红外测温仪12000台至16000台的产能进行建设,引进了4条先进生产线。虽然企业不缺技术、不缺市场也不缺资金,但最大的困难是员工能否如期招聘到位。

原标题:忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻

忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻

车间内,数十名工人戴着口罩正抓紧组装红外测温仪,只见一个又一个红外探头、电路板等配件在工人手中不断流转,迅速成型。组装好的红外测温仪紧接着送给专业调试人员多次测温以确保精准度,然后再送入恒温25摄氏度的房间内静置一晚,最后经过包装就可以送往疫情防控一线。

“政府帮了我们大忙,一个星期来又陆续有100多名员工经培训到岗。”胡建新说,如果员工能及时到位,企业的两条口罩生产线和呼吸机生产线也将很快投产。

“我们的产品采用的是当前比较先进的技术,现在已经接了50万台来自欧美各国的订单,大家必须加班加点为疫情防控贡献自己的力量。”海南海椰医疗科技有限公司负责人胡建新告诉记者。

家门口的企业复工复产,也为当地人提供了更多的就业选择。定安县翰林镇的李先霞告诉记者,自己不用再去外省打工,“1800块钱一个月的基本工资,加上绩效每月能有四五千元,比我以前的工作强多了。”李先霞说。

穿上防静电服、经过风淋通道,记者近日来到海南省定安县一家刚投产的防疫物资生产企业采访。

这是记者在海南首家专业生产红外测温仪生产企业厂房内看到的场景。在海南本岛疫情明显好转时期,这家企业防疫物资生产不断加快进度。

为解决企业遇到的难题,当地政府部门有针对性地为企业组织点对点招聘活动,并启动免费专车接送服务,让工人“出家门上车门,下车门进厂门”。

责任编辑:蒋经国的儿子
忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

忙碌的生产线——海南一医疗物资生产企业复工复产见闻 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: