又一波“红包雨”来了!重庆渝北发放2000万消费券-中国有哪些世界之最

又一波“红包雨”来了!重庆渝北发放2000万消费券 时间:2020年04月07日 12:02:22

又一波“红包雨”来了!重庆渝北发放2000万消费券

消费者需如何领取使用此次消费券呢?据了解,在4月10日11:00到4月29日24:00和4月30日11:00-5月31日24:00两次发放时间段内,消费者需打开支付宝APP,并在首页搜索“重庆渝北”进入活动会场点击申领,或者在线下门店扫描渝北消费券专属二维码进入会场领取。第一期活动将会发放20万张优惠券,先到先得。每期活动期间,同一用户仅可领取一次。

100元减50元用户每期可领取一次

分两期发放2000万消费券

又一波“红包雨”来了!重庆渝北发放2000万消费券

渝北消费券是由重庆渝北区政府牵头,联动本区商户、阿里巴巴和支付宝、口碑饿了么平台共同针对重庆渝北实际情况制定的消费电子抵用券。据了解,2000万消费券将通过支付宝APP分两期向渝北区市民发放,市民持消费券可在渝北区政府政府指定的重点商圈,特色街区和重点商贸文旅企业使用。此外,消费券还适用口碑门店购买商品券或者饿了么线上消费。

原标题:又一波“红包雨”来了!重庆渝北发放2000万消费券

此次参与“渝北消费促进季”活动的商户主要有渝北区人民政府指定的重点商圈、大型商业综合体、特色街区、重点商贸文旅企业内的支付宝门店、口碑门店的线上商品券、饿了么线上门店、零售通线下实体店(大型超市不参与此次活动)。

据了解,此次消费券总额2000万元,分成40万张“满100元减50元”券进行发放。消费券由渝北区政府通过支付宝APP于4月10日至5月31日期间分2期发放,限位于渝北的用户领取使用,每人每期限领1张,在限期内有效。

参加本次活动的商家还将同期推出“85折”优惠活动,口碑推出“5折起嗨购”,平台商品折扣低至5折起;饿了么推出“春日美食节”,美食类低至3折起,,均可以与政府消费券叠加使用,助力渝北提振消费。

消费券领用说明。  为提振消费信心,重启经济消费,激活消费市场,4月10日起,重庆渝北区政府将通过支付宝派发2000万元消费券,渝北区市民届时上支付宝搜索“重庆渝北”即可领取。

在每一期活动时间内,已领取消费券的用户在线下消费后,出示支付宝付款码,即可直接使用消费券抵扣,单次支付仅限使用1张消费券。此外,在线上平台口碑门店购买商品券或者饿了么线上消费,也可以直接在支付环节使用消费券抵扣。

据了解,活动启动后,口碑还将联合渝北区政府以直播形式引爆渝北消费热情。同时,还将联合核心商圈以及品质商户,开展“云逛街”、“吃货小分队”等直播节目,邀请大家在直播间进行商圈以及商户的全方位了解,同时在直播间进行秒杀,优惠券抢购等互动。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|越战女兵|最漂亮的av女星|世界十大水怪|蒋经国的儿子|我国最早的字典