当前位置:新闻首页  台湾宾果app

台湾宾果app-建国门事件死了多少人

2020年04月07日 11:24:26 来源:台湾宾果app 编辑:台湾宾果玩法

台湾宾果app

快讯/北市和平东路大楼起火台湾宾果app!2狗困5楼阳台险遭火噬 民众一见焦急呼救

记者黄彦杰/台北报导北市和平东路二段一栋大楼7日发生火警,有民众发现该大楼5楼阳台冒出火光,吓得赶紧通报。事发当时,有两只狗被绑在阳台,且起火点就在狗狗身旁,民众深怕狗狗被火烧到,所幸警消人员赶抵现场,并在10分钟之内扑灭火势,入内后发现并没有人在,而详细的起火原因,仍有待调查厘清。

▲台北市和平东路二段巷内一栋大楼发生火警意外台湾宾果app,2只狗受困阳台 。(图/记者黄彦杰摄)

▲▼台北市和平东路二段巷内一栋大楼发生火警意外 。(图/记者黄彦杰摄)

▲▼台北市和平东路二段巷内一栋大楼发生火警意外 。(图/记者黄彦杰摄)

▲▼台北市和平东路二段巷内一栋大楼发生火警意外 <strong>台湾宾果app</strong>。(图/记者黄彦杰摄)

友情链接: