日职/日本发布紧急状态 8球团受冲击-滥竽充数的主人公

作者:第三次世界大战预言发布时间all:2020年04月07日 12:20:38  【字号:      】

日职/日本发布紧急状态 8球团受冲击

先前坂神虎队3名球员确诊新冠肺炎,其中伊藤隼太已在5日出院,对于日本进入紧急状态,坂神虎副社长兼本部长谷本修表示,「球团早已暂停所有活动,因此发布紧急状态,对我们影响不大,仍会观望其他球团状况。」

日职/日本发布紧急状态 8球团受冲击

请继续往下阅读... 日本职棒12支球团中,就有8队位处实施范围内,仅主场位于名古屋的中日龙、广岛的广岛鲤鱼、北海道火腿队和宫城县的乐天金鹫暂不受影响。

记者赖冠文/综合报导日本首相安倍晋三7日针对东京、大坂和5个县市,将宣布进入「紧急状态」,暂定为期1个月,连带影响日本职棒12支球团,其中8队主场位处实施范围,将直接受到冲击。

▲大坂巨蛋。(图/记者黄克翔摄)

日本政府为防范新冠肺炎疫情扩大,规划「紧急事态宣言」,针对东京都、大坂府、千叶县、神奈川县、埼玉县、兵库县及福冈县等7都县为实施对象,预计今天公布明天生效,为期1个月至5月6日止。

▲大坂巨蛋。(图/记者黄克翔摄)

巨人队延后全体练习,选手将延长自主练习时间,横滨DeNA采用分组练习,避免交叉感染风险,养乐多队则要求全部选手在家待命,之后再安排个人训练,千叶罗德、埼玉西武狮、欧力士队改采自主训练,福冈软银鹰也将重新调整安排。




第三次世界大战预言整理编辑)

专题推荐