当前位置:新闻首页  闷啊!屏东男半夜喝下农药肚子痛炸 爬到路边挥手喊「救我」

闷啊!屏东男半夜喝下农药肚子痛炸 爬到路边挥手喊「救我」-世界十大汽车品牌

2020年04月04日 12:25:40 来源:闷啊!屏东男半夜喝下农药肚子痛炸 爬到路边挥手喊「救我」 编辑:越南乳瓜

闷啊!屏东男半夜喝下农药肚子痛炸 爬到路边挥手喊「救我」

闷啊!屏东男半夜喝下农药肚子痛炸 爬到路边挥手喊「救我」

枋寮警分局加禄派出所所长林春辉及警员杨惟喨于日前执行扩大临检巡逻勤务时,发现一男子于深夜里独自站在台一线上挥舞着双手,脸色及行为有异于常人,两人立即下车查看,该名男子称身体不适肚子疼痛,正着急深夜找不到人可帮忙协助就医。

▲屏东县枋寮警方将求助男子联络救护车送医治疗 。(图/记者陈崑福翻摄)

警方了解,该男子近期因与家人相处发生摩擦,心情沮丧一时想不开,才独自离家喝农药,但喝完后肚子、喉咙疼痛不已,顿时非常后悔,想要就医却无人帮忙,警方立即通知救护车前来将其送医治疗。

▲屏东县枋寮警方将求助男子联络救护车送医治疗 。(图/记者陈崑福翻摄)

自杀防治谘询安心专线:0800-788995;生命线协谈专线:1995、张老师专线:1980。

在协助送医过程,警方以警用电脑查询后发现该男子系家人通报之失踪人口,立即以电话联系其妻子,并告知其状况,妻子赶至医院照顾先生。警方持续关心该男子身体状况,并告知家属,俟男子身体恢复健康出院后,协助该男子与家人办理撤除协寻手续,助其一家团圆。

枋寮警分局分局长黄国源得知后,肯定所长林春辉及警员杨惟喨于深夜执行勤务时主动发现需要协助民众并挽回一条宝贵生命,值得员警学习。

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

记者陈崑福/屏东报导一名男子日前夜里一时想不开,喝了农药,感觉肚子很痛,很后悔,在路上挥动双臂求助,枋寮警方巡逻发现,下车了解,赶紧联络消防分队救护车将他送医,并查他身分,竟是失踪人口,赶紧联络家人,让家人很感激。

友情链接: